Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

capacitacao peixe 1

 

Capacitação: Curso de Processamento de Carne de Peixe

 

Campo Grande (MS) – Encerrou no dia 9 de junho, na Cozinha Escola do Forte Pantanal, o Curso de Processamento de Carne de Peixe, participaram da capacitação militares das guarnições de Campo Grande e Corumbá, a carga horária do curso foi de 16 horas.

A capacitação faz parte do Projeto Soldado Cidadão, que por meio de parceria entre o CMO e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/MS), capacita militares em diversas vertentes.

Ao final do curso o instrutor do Senar/MS, Francisco Pereira de Souza, montou uma mesa de alimentos preparados pelos alunos demonstrando as técnicas aprendidas e recebeu dos militares um certificado de agradecimento.

O “Projeto Soldado Cidadão” está inserido no Programa de Assistência e Cooperação das Forças Armadas à Sociedade Civil, sob a responsabilidade do Ministério da Defesa. Tem como finalidade proporcionar uma qualificação profissional aos militares temporários, possibilitando melhores condições de ingresso no mercado de trabalho ao término do Serviço Militar.

 

capacitacao peixe 4

 

capacitacao peixe 2

 

capacitacao peixe 3

Fotos: Sd Fuzaro

registrado em:
Fim do conteúdo da página