Capacitação: Curso de Processamento de Carne de Peixe
Campo Grande (MS) – Encerrou no dia 9 de junho, na Cozinha Escola do Forte Pantanal, o Curso de Processamento de Carne de Peixe, participaram da capacitação militares das guarnições de Campo Grande e Corumbá, a carga horária do curso foi de 16 horas.
A capacitação faz parte do Projeto Soldado Cidadão, que por meio de parceria entre o CMO e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR/MS), capacita militares em diversas vertentes.
Ao final do curso o instrutor do Senar/MS, Francisco Pereira de Souza, montou uma mesa de alimentos preparados pelos alunos demonstrando as técnicas aprendidas e recebeu dos militares um certificado de agradecimento.
O “Projeto Soldado Cidadão” está inserido no Programa de Assistência e Cooperação das Forças Armadas à Sociedade Civil, sob a responsabilidade do Ministério da Defesa. Tem como finalidade proporcionar uma qualificação profissional aos militares temporários, possibilitando melhores condições de ingresso no mercado de trabalho ao término do Serviço Militar.
Fotos: Sd Fuzaro
Midias sociais topo