Campo Grande (MS) – Entre os dias 7 e 10 de agosto o Comando Militar do Oeste (CMO) realizou, em parceria com o SENAC, um curso de Técnica Finger Food. Este conceito é As aulas foram ministradas na cozinha escola do CMO e contou com a participação de vinte militares, entre sargentos, cabos e soldados.
Este curso faz parte do Projeto Soldado Cidadão que tem a missão de qualificar profissionalmente os recrutas que prestam o Serviço Militar, complementando sua formação cívica-cidadã e facilitando seu ingresso no mercado de trabalho, após o período obrigatório junto às Forças Armadas.
"O curso é bem interessante, gostei muito. Também podemos fazer em casa, muito simples também e mostra que detalhes podem deixar o prato bem mais saboroso", relata o soldado Jhonatan Messias. Já o Chef Gustavo Helney salienta que "foi muito gratificante ministrar o curso no CMO pelo empenho dos alunos e o comprometimento com as aulas. O resultado final foi surpreendente pois constatei que todo empenho não foi em vão".
Midias sociais topo