Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Início do conteúdo da página

cmocursofrango 

 

Militares do CMO participam de minicurso de culinária

Campo Grande (MS) – Durante dois dias, militares do Comando Militar do Oeste (CMO), participaram do curso “Processamento Caseiro da Carne de Frango”, mais um minicurso de culinária conduzido pelo Projeto Soldado Cidadão, por meio do Acordo de Cooperação entre CMO e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (SENAR).

Os 14 militares tiveram a oportunidade de explorar receitas fáceis e acessíveis com a carne de frango, que resultaram em cardápio caprichado ao final do curso. “Aqui temos receitas como linguiça feita com os miúdos, hambúrguer, tulipa, rocambole, tudo feito com a carne do frango”, explicou a Instrutora do SENAR, Laura Duarte Rodrigues.

O objetivo desse aprendizado é melhorar a alimentação e aproveitar a carne de frango em uma adaptação para o método caseiro, capacitando o grupo ao ingresso no mercado de trabalho.

 

cmocursofrango 2

 

cmocursofrango 3

Fotos: P Lopes

registrado em:
Fim do conteúdo da página